注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

我的浅睡眠   

2013-05-10 23:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我现在的睡眠非常浅,很容易被惊醒,我的闹钟从来响不过3秒,别人碰到我,我也会马上醒,所以我几乎很难和别人睡一个房间,更别说一张床,其实以前都不会这样的,后来发生了一件事,颠覆了我的睡眠……
公元200N年的某月某日,夏,在一个漆黑的夜里,天空下起了滂沱大雨,那年的我读高一,11:00PM读完书正准备睡觉的我,为了不让窗外的雨淋进房间里,就把窗户关上了……就这样,时间到了01:30AM,我被房间内闷热的空气热醒了,睡意朦胧的我几乎是闭着眼爬起来把窗户打开的,顿时一股清新的空气迎面扑来,很快,我就又进入了甜美的梦乡……
7:00AM,突然听到了妈妈在喊爸爸,无意识的听到妈妈在和爸爸说:“昨晚家里是不是来小偷了,你的裤子怎么在地上?”我瞬间清醒,跑到了客厅,看到爸爸的裤子掉落在地上,钱包也掉落在了旁边,里面的钱也不见了。原来昨晚,我们家被小偷光顾了,爸爸妈妈急忙查看家里少了什么,只看到哥哥的裤子,也被从房间偷到了客厅,然后丢在了沙发旁。幸好,被偷走的只有爸爸钱包里不到1000快钱的现金,搞笑的是,小偷辛苦从我哥房间把裤子偷到客厅却发现里面没有1毛钱,连部手机都没有,只有一张没用的网吧上网卡,他应该抓狂了吧。后来爸爸找出了小偷进入我们家的路线,原来,是从我的房间,从窗户爬进来的,窗户上还有着小偷的脚印!我们家住3楼,小偷就沿着墙壁上的水管爬上来的!!然后从熟睡的我身边走过!!然后进入客厅!!然后走到我哥房间!!然后又经过我身边爬出窗户!!你妹的!当时我就震惊了!!我当时是有多危险啊!要是他是疯子,给我来一刀,估计你们就看不到这篇文章了。从那以后我的睡眠就变得非常浅,非常的没有安全感,有时不管房间热不热,都会把门窗锁紧,在个密闭的空间里才感睡觉,常常会被一些声响惊醒,然后睁大眼睛仔细观察周围,认真聆听周围的动静,这样神经放大的睡眠了好长一段时间,才慢慢的好点,因为后来家里装了防盗网。这个阴影让我的睡眠没有了安全感,让我的睡眠质量也变得不如从前,这就是我浅睡眠的主要原因!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017