注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

我叫睡美人   

2013-09-07 23:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周记也慢慢变成一个月一篇了,以前闲下来的时候会有很多感性矫情的想法,现在就好像江郎才尽的歌者,没了创作的灵感。最近会莫名的想要和别人分享很多,但又不知道要聊什么,其实我是个健谈的人,但是我总能简洁的一句概括。爱我的人,还是愿意和我分享。
原本以为我已经找到了人生的定位,就当一个永远沉睡的睡美人。可zr的意外,好像一巴掌打醒了那个内心的睡美人。想要告诉全世界,我醒了,但好像全世界都已经不记得你是谁了。有个声音告诉我,回头走来时的路就可以回家,虽然曾经泥泞蜿蜒,但睡了这么久,路应该修补好了把。但一切会不会又像是回到了起点呢,我也不懂,我才刚醒,让我再思考思考。
我知道,我现在就像在一条漂流的小河中,如果我不靠自己去滑动双桨,那迎接我的只能是瀑布。我必须学会靠岸。我必须聪明的选择前进的路。我必须当个勇敢的智者。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017