注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

CSX   

2013-10-19 23:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他185左右,长得超级帅,有王力宏的神韵,是我认识的朋友中最帅的,帅到我有好几次都差点动心。
他是小学4年级第一天上课的同学,小学的时候他因为出过车祸,手臂断过,所以文文弱弱的,加上体质差,头发有些微黄,像染过一样,在小学应该是最特别的了,在我心中,应该算是校草了,在班上,他应该算是孩子头吧,是他带我们进入足球的世界,带我们打索尼,带我们玩一种叫抓JJ的游戏......他超级早熟,在班上公开的暗恋一个叫张月洋的女生,还会整天讨论哪个班上的女生漂亮。小学的时候,因为他家有索尼有电脑,有空房间,所以我们以前放假,基本都在他家玩,打小孩子玩的篮球,楼下空地踢球,玩具枪打水战。他家应该算是富裕的,他有3个姐姐,家中独子,他个性也很随和,印象中从没有和我闹过脾气。
初中他在7班,我在5班,开始还会常在一起玩,后来他和班上的新朋友开始热络了,我也和班上的同学玩在一起,所以一起玩的时间少了,再后来他开始谈恋爱了,我们就更少联络,只是见面的招呼。
高中他去了高级,我在五中,我们连见面都更少了,也只有偶尔网络上的慰问和寒暄。但还好,我们还会偶尔一起打打网络游戏。
这两年,我们又开始热络了,他会约我出来喝酒,我会请他吃饭,我们还一起看电影,哈哈哈,但是他知道我有我的朋友圈,他有他的朋友圈,所以有时不太敢约我,其实我很希望和他一起玩。
不要看他帅,又色,但是他和他的女朋友从高二在一起,到现在,他女朋友都骂我是小三!他女朋友也蛮漂亮的,和他挺配的,他比较温柔,他女朋友比较强势,有些地方可以互补。
他现在专升本,所以还在读书。尽管我们相聚的时间很少,尽管我们也不常谈心,但我们的友情其实一直都在。他是我非常重视的朋友,我会好好珍惜,我们的十年爱情长跑可不容小瞧喔!真的希望老了的时候还能和他坐在一起喝酒。
永远不会忘了你教会我游泳!谢谢能够认识你10年!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017