注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

妹子走了   

2014-01-01 23:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚带他们去吃了最后一餐,散伙饭,然后原本的计划是去看电影的,在我们抵达电影院时,售票员告诉我们团购的话必须在1分钟之内完成,因为过了11点就不能验证了,看看时间,10点59分!我去!还好团购达人的我,只用了区区20秒,就成功团购了4张票,共88元。售票员都震惊了!他惊讶的是...我居然订成日场的票了!夜场的票是31元啊!你妹啊,再回过神来,11点已经过了...原价一张65,哪里看得起,算了算了,不看了,回家把团购票退了。然后我们就抱着遗憾,吃着雪糕,散步回宾馆了。
在距离10分钟就到2014年的时候,我们散了,回了各自房间,始终没有陪伴xy到最后。哈哈。
今天准备退我的团购票才发现!你妹啊,不能退!!他们早上的飞机又走了,对我这种没有朋友的人来说,真是打击啊,4张票,还是日场,我什么时候才看的完啊,哎,还好今天放假,我就自己来到电影院,换了张《警察故事2013》,又用一张换了一大桶爆米花和2瓶可乐。一个人始终用不完4张卷啊,接下来白天我也不会再有时间来看电影了,哎。还好使用时间可以到3月31号,那就留着下次来海口的时候再看吧!!
他们走了,一下子又开始想念宁德了,我的机票也订了,20号的飞机飞深圳,然后再坐新开的动车直达宁德,稳稳的帮我省了400块钱,有时候真心觉得我还是很聪明的,不然20号直接飞福州的飞机可是要1000的!现在只要600了,还可以顺便看看深圳的dm,哈哈哈!宝贝,我来啦!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017