注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

写给30岁的我   

2014-11-02 23:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的邱坛法,希望你再次点开这篇文章的时候已经30岁了,只是想告诉你,这一刻的我有多羡慕你现在的生活,关于亲情,爸妈的身体应该都是健康的吧,要知道,当年你孤身在外地时,只有妈妈会打电话问你身体怎么样,有没有钱花,只有爸爸会打电话问你,最近工作的怎么样。只有坛树会给你寄衣服,不问缘由的借钱给你。你不要为了一点小事和他们吵架,不要耍脾气不理他们,因为当年我没能给他们的爱,你要帮我补上。关于友情,你是否还和当年的小伙伴玩的很好,驰,贤,翔,勇,鸣,颖,慧,虹,霖,朱,彬,嘉,清,宁,然,信,浩,春,冲,范,雪,赐,爽,记得多和他们联系,因为以前的生活是因为他们才变得精彩。还有小学的CS,你找到她了吗?。关于爱情,我有好多话想和你说,现在的你,应该已经有了温柔,漂亮的妻子,请你善待她,虽然她出现的有点慢,让我找的好辛苦,但起码你找到她了,你要知道,你拥有的,是我现在所梦寐以求的,请你多带她参加朋友的聚会,这样你只要A一个人的钱,就能吃两个人的份。请你把她介绍给你所有的朋友,这样她就不会怀疑你是否还爱着她,因为无论你在哪里,她都能找得到你,记得配合和习惯她的所有虚荣心,这样就不容易吵架了,记得每天清晨微笑的给她一个吻,无论你们是否刚吵完架。记得不要试图改变她,因为如果她足够爱你,会慢慢变成你喜欢的模样,记得让你的闺蜜都变成她的闺蜜,记得教会她游泳,这样妈妈和她掉到水里,你就可以去救妈妈了。记得别让她喝醉,记得保护她,记得爱她。
如果你还没有小孩,记得赶紧生一个吧,妈妈等不了,这都催了多少年了,妈妈眼里才不是期望你找个什么样的老婆,而是等着抱孙子呢,不要再让妈妈在过年的时候,看着别人家可爱的小孩,眼里出现落寞了。
如果你有小孩了,记得给他穿可爱的衣服,记得像遛狗一样带他出去装逼,记得让他和朋友家的小孩变成青梅竹马。
关于你,我希望你还是不会抽烟,偶尔喝酒,不打超过5块钱的麻将,洁身自好,曾经的原则都还坚持着,不要变成那个曾经最讨厌的自己了。记得给自己多买几件ck,AF,GS,lives,Nike,还有天梭。记得养一只法斗,或者金毛,或者牧羊犬。
记得给40岁的自己再写一份信。

最后,我想问你,赢家还漂亮吗?哈哈哈
记于2014.11.02
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017