注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

祝你幸福   

2014-03-15 14:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结婚那天,早上8点就起床了,尽管前天晚上到2点才到的家。一早先是陪新郎去了老家,最后确认了一遍现场没有问题,然后午饭没吃就去布置婚车了。其实把我也搞不懂我是伴郎还是伴娘,哈哈哈,应新娘的要求,我帮她们阻止伴郎团迎娶新娘,她们想了好多节目,但是我觉得吧,她们的游戏太没难度了,红包都没拿够,就让他们成功破门了,我这个间谍又不敢太出卖他们,不然起码要他们一人做100个俯卧撑要吧。
接新娘,我的任务是负责放炮,我只知道我为了点炮,一直在抽烟,平均2串炮一根烟,抽了大半包,我这辈子抽的烟都没有这1个小时抽的多,打火机又点不来,车外风太大了!我下次再也不想干这活了。
新娘到老家后就是拜堂了,不过他们没有古老的拜天地,只是听王翔那个不靠谱的司仪,说着结巴的台词,敬敬茶,走走仪式。但是看到自己身边的好朋友真的结婚了,真的会有很多莫名的感触,真的有那么一瞬间,你会眼光泛泪。
再然后就是酒席了,我只能说,真的是只有!山珍海味啊,鲍鱼,鱼翅,龙虾,鳕鱼,海参,螃蟹,羊肉,牛肉,我们这桌人数多,数量更多,因为还有特殊照顾!反正我是吃到撑死了,又被新郎那边的亲戚敬酒,一个个轮着敬就算了,一瓶红酒2个人对喝都来!第一次发现我们这些人原来这么团结,居然还有一致对外的场景,哈哈哈,
酒席散后就是闹洞房了,我只能说我想的游戏都是传统正常的,都是饭春和赖,他们真的是很贱的,哈哈,新娘都快哭了,第一个节目是2个鸡蛋从新郎裤脚进去,绕一圈交换了出来。第二个节目是9个花生丢到新郎内裤里,让新娘一个个找出来。第3个是在新郎腰上绑着一根筷子,新娘夹着一个瓶子,新郎要插入,然后问新娘“*******”。这段我们还是跳过吧,第四个是用绳子绑住一个苹果和花生,让新郎新娘一起去咬住。后来时间差不多了,我们就没为难他们了,因为我们还有下场节目,去唱歌。到了KTV我只知道,我们一群人都困死了,因为喝了好多酒,等我们醒来的时候已经是1个小时后了。
那天我们又玩到2点,很累,但是很开心,真的会让人想结婚,当然,前提是你得有个对象。
昨天特意给自己留了一天休息,看了场电影,见了想见的人,也巧遇了很多好朋友,晚上又去喝酒喝到半夜三更,啊~~我又要好好回下血了,最后祝这对新婚夫妇,白头偕老吧
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017