注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

welcome to三亚   

2014-04-22 22:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三亚,英文名叫SANYA,山清水秀,鸟语花香,那都是骗人的,这里真的是没有冬天了,比海口热多了。地方不大,感觉就比宁德大一点,市内也不见得多繁华,郊区就只能用穷乡僻廊来形容了,如果非要加一个名词,那就用“七都“来形容吧,旅游景点那还是蛮热闹的,看来被骗的人们还真多,旅游景点吧,不是2块石头就是一个大大石像,要不就是一片森林,还个个门票贵,都是100起步,当然海边还是很棒的,比基尼也是有的,但令我非常惊讶的是为什么来中国晒太阳的外国人都是肚子比胸大!海边娱乐项目也是数不清,但是还是贵的要命,游泳不要钱吧。上了岸,冲个自来水都要20!最近工作的地方也挺多妹子的,都是20几岁的妙龄妹子,但是偏偏我感觉越来越不会爱了,一个比一个黑,一个比一个普通话不标准!一个个都不化妆!哎,唯一看的到的美女,都是旅客。
三亚还是有优点的,因为天气的原因,他们的生活节奏真的很慢,早上9点上班到12点,下午3点到6点,周末双休,节假日又多,少数民族还有很多特有的节日,这种慢节奏的生活真的很适合安度晚年。三亚稍微好点的小区都会有游泳池,等我这段时间忙完了,就可以开始整天游泳了,耶。
如果你戒了妹子,想独自健康生活,那三亚一定是一个非常棒的地方!当初1平米20万的房子,现在好像也开始跌了,现在开始存钱,没准有生之年还可以住上三亚属于我的小房子吧!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017