注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

好矫情啊!   

2014-08-28 01:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然我经常惹你,说你又矮,又瘦,皮肤又差,嗓门又大,但是那都是假的,你懂得我有多喜欢你,我想每天和你一起,一起上下班,一起吃饭,每天晚上都要和你聊到凌晨,互道晚安才能入睡,我开始关心你的生活,你的健康,害怕和你失去联系,所以我们的微信,总在响不停,尽管你也每天惹我,各种嫌弃我,但我很开心,因为有你,我会记得你让我过年带你去宁德玩!我会记得,你说你想谈1年多恋爱就结婚,我会记得,你不喜欢南瓜,我会记得,不要丢下你。不知道是不是被爱情迷了眼睛,虽然我知道你脾气不好,又有外债,但我觉得都不重要,我只知道,你好漂亮,你很大方,你没有坏心眼,你不想太多,而且你越来越乖了,不会在我面前露出坏脾气,开始吃的比较多,开始放下你的面子,开始想要珍惜我了!
我觉得爱情有时候真的让人长大,我会好好努力,为能和你有个共同的家庭努力,请相信我!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017