注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我没有秘密

如果最后在一起,晚一点真的没关系!

 
 
 

日志

 
 
关于我

      无论什么事,我都想和你一起!

网易考拉推荐

突然有感   

2016-04-29 00:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很爱刷微博,而且都是关注一些情感的段子,大概是在找共鸣吧,所以突然有感。
其实一个人是不是真的爱你,很容易感觉的到,只是你愿不愿意接受这个事实罢了,你一味的拼命追敢她的脚步,也许你越来越近,等你追上她的时候,你会发现,好累啊,她仍在前进,而你也无法停歇,只能一直无止境的累下去。如果她不曾回过头看一看你,哪怕给你一些爱的鼓励,那依然没有意义。也许你努力了,也没能追上她,如果你仍盲目的追寻她的脚步,大概永远都没法追上了。不妨停止追寻,换个方向前行,也许哪天你们会再相遇,毕竟地球是圆的。所以她爱不爱你,很重要,请你看清楚方向再决定前进,决定你方向的请永远不要是“她”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017